Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII YO2M043F0W · nombre registrado Ranunculus ficaria whole · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Ranunculus ficaria Walter, 1788 · familia Ranunculaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Ranunculus Ficaria Extract is an extract of the Figwort, Ranunculus ficaria L., Ranunculaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラナンキュラスフィカリアエキス: 本品は、Ranunculus ficaria のエキスである。
Nombres e identificadores
RANUNCULUS FICARIA EXTRACTINCI피카리아미나리아재비추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Ranunculus ficaria, extractSinónimoラナンキュラスフィカリアエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84929-74-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-553-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101042624
Bases de datos vinculadas 7
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2