Gloshell
成分辞典

成分辞典

RANUNCULUS JAPONICUS EXTRACT

Ranunculus Japonicus Extract is the extract of the whole plant, Ranunculus japonicus, ‎Ranunculaceae.

定義

生物由来: Ranunculus japonicus Thunb. · Ranunculaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ranunculus Japonicus Extract is the extract of the whole plant, Ranunculus japonicus, ‎Ranunculaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

RANUNCULUS JAPONICUS EXTRACTINCI미나리아재비추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4