Gloshell
成分词典

成分词典

RAPESEED ACID

定义

Rapeseed Acid is a mixture of fatty acids derived from Brassica Campestris (Rapeseed)

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ナタネ油脂肪酸: 本品は、アブラナ種子油(*)から得られる脂肪酸混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

RAPESEED ACIDINCI레이프씨드애씨드韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, rape oil同义名ナタネ油脂肪酸日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85711-54-2
EC No.欧盟化学品目录编号
288-314-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401042378

关联数据库 8