Rapeseed Gamma-Lactone is the reaction product obtained by the condensation of Rapeseed Acid consisting primarily of the gamma-lactone.
Definición
Rapeseed Gamma-Lactone is the reaction product obtained by the condensation of Rapeseed Acid consisting primarily of the gamma-lactone.
Funciones cosméticas
Cuida las uñasNAIL CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アブラナ-γ-ラクトン: 本品は、アブラナ種子油から得られる脂肪酸の縮合物であり、主としてγ-ラクトンからなる。
Nombres e identificadores
RAPESEED GAMMA-LACTONEINCIアブラナ-γ-ラクトンNombre de etiquetado japonés