定义
Rapeseed Glyceride is the monoglyceride derived from Brassica Campestris (Rapeseed) Oil
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
RAPESEED GLYCERIDEINCI레이프씨드글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, rape oil, mono-同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 85586-30-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 287-834-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201042239