Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RAPESEED GLYCERIDE

Definición

Rapeseed Glyceride is the monoglyceride derived from Brassica Campestris (Rapeseed) Oil

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

RAPESEED GLYCERIDEINCI레이프씨드글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Glycerides, rape oil, mono-Sinónimo
CAS No.número de registro químico
85586-30-7
EC No.número de inventario químico de la UE
287-834-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID201042239

Bases de datos vinculadas 6