Gloshell
成分辞典

成分辞典

RAPESEED GLYCERIDE

定義

Rapeseed Glyceride is the monoglyceride derived from Brassica Campestris (Rapeseed) Oil

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質

出典: 韓国 有害物質GHS情報(環境公団)

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

RAPESEED GLYCERIDEINCI레이프씨드글리세라이드韓国の表示名(食薬処標準名)Glycerides, rape oil, mono-別名
CAS No.化学物質登録番号
85586-30-7
EC No.EU化学物質目録番号
287-834-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID201042239

連携データベース 6