Gloshell
成分词典

成分词典

RAPESEED GLYCERIDE

定义

Rapeseed Glyceride is the monoglyceride derived from Brassica Campestris (Rapeseed) Oil

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

RAPESEED GLYCERIDEINCI레이프씨드글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, rape oil, mono-同义名
CAS No.化学物质登记号
85586-30-7
EC No.欧盟化学品目录编号
287-834-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042239

关联数据库 6