定义
Rapeseed Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides derived from Brassica Campestris (Rapeseed) Oil
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ナタネ油脂肪酸グリセリズ: 本品は、アブラナ Brassica campestris の種子の脂肪油から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RAPESEED GLYCERIDESINCI레이프씨드글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, rape oil同义名ナタネ油脂肪酸グリセリズ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91744-88-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-655-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID601042605