Gloshell
成分辞典

成分辞典

ナタネ油脂肪酸グリセリズ

RAPESEED GLYCERIDES

定義

Rapeseed Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides derived from Brassica Campestris (Rapeseed) Oil

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質

出典: 韓国 有害物質GHS情報(環境公団)

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ナタネ油脂肪酸グリセリズ: 本品は、アブラナ Brassica campestris の種子の脂肪油から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RAPESEED GLYCERIDESINCI레이프씨드글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)Glycerides, rape oil別名ナタネ油脂肪酸グリセリズ日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
91744-88-6
EC No.EU化学物質目録番号
294-655-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601042605

連携データベース 8