Definición
Rapeseed oil Peg-3 Esters is a complex mixture formed from the transesterification of Brassica Campestris (Rapeseed) Oil and peg-3
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RAPESEED OIL PEG-3 ESTERSINCI