Definición
Rapeseed Oil Sorbitol Esters are the mono- and diesters obtained by the of sorbitol with transesterification of Brassica Campestris (Rapeseed) Oil
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アブラナ種子油ソルビトールエステルズ: 本品は、ソルビトール(*)とアブラナ種子油(*)とのエステル交換により得られる、モノ及びジエステルである。
Nombres e identificadores
RAPESEED OIL SORBITOL ESTERSINCIアブラナ種子油ソルビトールエステルズNombre de etiquetado japonés