Gloshell
成分辞典

成分辞典

アブラナ種子油ソルビトールエステルズ

RAPESEED OIL SORBITOL ESTERS

写真

定義

Rapeseed Oil Sorbitol Esters are the mono- and diesters obtained by the of sorbitol with transesterification of Brassica Campestris (Rapeseed) Oil

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アブラナ種子油ソルビトールエステルズ: 本品は、ソルビトール(*)とアブラナ種子油(*)とのエステル交換により得られる、モノ及びジエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RAPESEED OIL SORBITOL ESTERSINCIアブラナ種子油ソルビトールエステルズ日本の表示名称

連携データベース 2