定义
Rapeseed Oil Sorbitol Esters are the mono- and diesters obtained by the of sorbitol with transesterification of Brassica Campestris (Rapeseed) Oil
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アブラナ種子油ソルビトールエステルズ: 本品は、ソルビトール(*)とアブラナ種子油(*)とのエステル交換により得られる、モノ及びジエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RAPESEED OIL SORBITOL ESTERSINCIアブラナ種子油ソルビトールエステルズ日本标示名称