Definición
Rapeseed Sophorolipids are glycolipids produced by the fermentation of glucose by Candida bombicola with the fatty acids derived from Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce el olor corporalDEODORANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RAPESEED SOPHOROLIPIDSINCI