Gloshell
成分辞典

成分辞典

RAPHANUS SATIVUS ROOT POWDER

Raphanus Sativus Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Raphanus Sativus.

写真

定義

生物由来: Raphanus sativus L. · Brassicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Raphanus Sativus Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Raphanus Sativus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ダイコン根: 本品は、ダイコン Raphanus sativus の根である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RAPHANUS SATIVUS ROOT POWDERINCI

連携データベース 4