Raphanus Sativus Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Raphanus Sativus.
定义
生物来源: Raphanus sativus L. · Brassicaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Raphanus Sativus Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Raphanus Sativus.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ダイコン根: 本品は、ダイコン Raphanus sativus の根である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RAPHANUS SATIVUS ROOT POWDERINCI