Raphanus Sativus (Radish) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Raphanus sativus, Brassicaceae.
定義
生物由来: Raphanus sativus L. · Brassicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Raphanus Sativus (Radish) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Raphanus sativus, Brassicaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
RAPHANUS SATIVUS SPROUT JUICEINCI