Definición
Raspberry Seed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Aminopropanediol with with Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil and Elaeis Guineensis (Palm) Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ラズベリー種子油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、ヨーロッパキイチゴ種子油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールのエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
RASPBERRY SEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI(ラズベリー種子油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズNombre de etiquetado japonés