Gloshell
成分辞典

成分辞典

(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ

RASPBERRY SEED OIL/TOCOPHERYL SUCCINATE AMINOPROPANEDIOL ESTERS

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち6件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 9件中 9件 · 十分に入っている製品から

定義

Raspberry Seed Oil/Tocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Aminopropanediol with with Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil and Tocopheryl Succinate

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、ヨーロッパキイチゴ種子油(*)及びコハク酸トコフェロール(*)とアミノプロパンジオールとのエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RASPBERRY SEED OIL/TOCOPHERYL SUCCINATE AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI라즈베리씨오일/토코페릴석시네이트아미노프로판다이올에스터韓国の表示名(食薬処標準名)(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ日本の表示名称

連携データベース 5