定义
Rauwolfia Serpentina Extract is an extract of the roots of the Rauwolfia, Rauwolfia serpentina (L.), Apocynaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT
安全与法规参考
- 禁用
- 阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
欧盟化妆品法规 附录II(禁用物质) 第15项
来源: 欧盟禁用成分(附录II)
Restriction II/15
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
RAUWOLFIA SERPENTINA EXTRACTINCI인도사목추출물韩国标示名称(食药处标准名)인도사목뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)RAUVOLFIA SERPENTINA ROOT EXTRACT同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 90106-13-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-234-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701018372
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Astringent (EPA)1
来源: 美国EPA CompTox