Gloshell
성분 사전

성분 사전

RAVENALA MADAGASCARIENSIS KERNEL OIL

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
대표 사진

정의

생물 기원: Ravenala madagascariensis Sonn. · Strelitziaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Ravenala Madagascariensis Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Ravenala madagascariensis.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

RAVENALA MADAGASCARIENSIS KERNEL OILINCI

연동 데이터베이스 2곳