Gloshell
成分辞典

成分辞典

RAVENALA MADAGASCARIENSIS KERNEL OIL

Ravenala Madagascariensis Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Ravenala madagascariensis.

写真

定義

生物由来: Ravenala madagascariensis Sonn. · Strelitziaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ravenala Madagascariensis Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Ravenala madagascariensis.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

RAVENALA MADAGASCARIENSIS KERNEL OILINCI

連携データベース 2