RAVENSARA AROMATICA LEAF OIL
定義
生物由来: Ravensara aromatica Sonn. · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ravensara Aromatica Leaf Oil is the volatile oil distilled from the leaves of Ravensara aromatica, Lauraceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ラベンサラアロマチカ葉油: 本品は、Ravensara aromatica の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RAVENSARA AROMATICA LEAF OILINCI라벤사라 아로마티카잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)ラベンサラアロマチカ葉油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 91770-56-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 294-842-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601042281