定义
生物来源: Ravensara aromatica Sonn. · Lauraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Ravensara Aromatica Leaf Oil is the volatile oil distilled from the leaves of Ravensara aromatica, Lauraceae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ラベンサラアロマチカ葉油: 本品は、Ravensara aromatica の葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RAVENSARA AROMATICA LEAF OILINCI라벤사라 아로마티카잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ラベンサラアロマチカ葉油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91770-56-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-842-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID601042281