Definición
Red Rice Vinegar is the product obtained by the fermentation of red rice
Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 赤コメ酢: 本品は、赤コメを発酵して得られる酢である。
Nombres e identificadores
RED RICE VINEGARINCI적미초Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)赤コメ酢Nombre de etiquetado japonés