Retinoyl Hexapeptide-134 is the product obtained by the reaction of Retinoic Acid and Hexapeptide-134.
Definición
Retinoyl Hexapeptide-134 is the product obtained by the reaction of Retinoic Acid and Hexapeptide-134.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RETINOYL HEXAPEPTIDE-134INCI