Retinoyl Oligopeptide-112 is the product obtained by the reaction of cis-Retinoic Acid and Oligopeptide-112.
Definición
Retinoyl Oligopeptide-112 is the product obtained by the reaction of cis-Retinoic Acid and Oligopeptide-112.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RETINOYL OLIGOPEPTIDE-112INCI