Retinoyl Pullulan is the product obtained by the reaction of Retinoic Acid and Pullulan.
Definición
Retinoyl Pullulan is the product obtained by the reaction of Retinoic Acid and Pullulan.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RETINOYL PULLULANINCI