Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヒマワリ種子油脂肪酸レチニル

RETINYL SUNFLOWERSEEDATE

Retinyl Sunflowerseedate is the ester of Retinol and Sunflower Seed Acid.

定義

Retinyl Sunflowerseedate is the ester of Retinol and Sunflower Seed Acid.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヒマワリ種子油脂肪酸レチニル: 本品は、ヒマワリ種子油脂肪酸(*)とレチノール(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RETINYL SUNFLOWERSEEDATEINCI레티닐선플라워씨데이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヒマワリ種子油脂肪酸レチニル日本の表示名称

連携データベース 4