Definición
Retinyl Tallate is the ester of Retinol and Tall Oil Acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RETINYL TALLATEINCI레티닐톨레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)