REYNOUTRIA SACHALINENSIS SPROUT EXTRACT
Reynoutria Sachalinensis Sprout Extract is the extract of the sprouts of Reynoutria sachalinensis, Polygonaceae.
定義
生物由来: Reynoutria sachalinensis (F.Schmidt) Nakai · Polygonaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Reynoutria Sachalinensis Sprout Extract is the extract of the sprouts of Reynoutria sachalinensis, Polygonaceae.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING歯垢の付着を防ぐANTIPLAQUE肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オオイタドリ芽エキス: 本品は、オオイタドリ Reynoutria sachalinensis の芽のエキスである。[Polygonum sachalinensis]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
REYNOUTRIA SACHALINENSIS SPROUT EXTRACTINCIオオイタドリ芽エキス日本の表示名称