Definición
Rhamnus Purshiana Bark extract is an extract of the bark of the Sacred Bark, Rhamnus purshiana, Rhamnaceae
Origen biológico: Rhamnus purshiana (Pursh) DC. · familia Rhamnaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カスカラサグラダ樹皮エキス: 本品は、カスカラサグラダ Rhamnus purshiana の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
RHAMNUS PURSHIANA BARK EXTRACTINCI카스카라사그라다껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Rhamnus purshiana, extractSinónimoカスカラサグラダ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84650-55-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-515-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101018455
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant1
- Fragrance1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2