定义
Rhamnus Purshiana Bark extract is an extract of the bark of the Sacred Bark, Rhamnus purshiana, Rhamnaceae
生物来源: Rhamnus purshiana (Pursh) DC. · Rhamnaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カスカラサグラダ樹皮エキス: 本品は、カスカラサグラダ Rhamnus purshiana の樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RHAMNUS PURSHIANA BARK EXTRACTINCI카스카라사그라다껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)Rhamnus purshiana, extract同义名カスカラサグラダ樹皮エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84650-55-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-515-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101018455
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Humectant1
- Fragrance1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox