Gloshell
成分辞典

成分辞典

シャリンバイ樹皮エキス

RHAPHIOLEPIS UMBELLATA BARK EXTRACT

写真

定義

生物由来: Rhaphiolepis umbellata (Thunb.) Makino · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rhaphiolepis Umbellata Bark Extract is the extract of the bark of Rhaphiolepis umbellata, Rosaceae

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シャリンバイ樹皮エキス: 本品は、シャリンバイ Rhaphiolepis umbellata の樹皮のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHAPHIOLEPIS UMBELLATA BARK EXTRACTINCIシャリンバイ樹皮エキス日本の表示名称

連携データベース 3