定义
生物来源: Rhaphiolepis umbellata (Thunb.) Makino · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Rhaphiolepis Umbellata Bark Extract is the extract of the bark of Rhaphiolepis umbellata, Rosaceae
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シャリンバイ樹皮エキス: 本品は、シャリンバイ Rhaphiolepis umbellata の樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RHAPHIOLEPIS UMBELLATA BARK EXTRACTINCIシャリンバイ樹皮エキス日本标示名称