RHAPHIOLEPIS UMBELLATA STEM EXTRACT
定義
生物由来: Rhaphiolepis umbellata (Thunb.) Makino · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Rhaphiolepis Umbellata Stem Extract is the extract of the stems of Rhaphiolepis umbellata, Rosaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シャリンバイ茎エキス: 本品は、シャリンバイ Rhaphiolepis umbellata の茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RHAPHIOLEPIS UMBELLATA STEM EXTRACTINCIシャリンバイ茎エキス日本の表示名称