Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
8 de 8 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Rheum palmatum L. · familia Polygonaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rheum Palmatum Root/Stalk Extract is an extract of the roots and stalks of the Rhubarb, Rheum palmatum L., Polygonaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENTRegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RHEUM PALMATUM ROOT/STALK EXTRACTINCI장엽대황뿌리/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8016-55-5
- CAS No.número de registro químico
- 90106-27-7
- CAS No.número de registro químico
- 90106-27-7 / 8016-55-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-249-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-249-3