製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Rheum palmatum L. · Polygonaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Rheum Palmatum Root/Stalk Extract is an extract of the roots and stalks of the Rhubarb, Rheum palmatum L., Polygonaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
RHEUM PALMATUM ROOT/STALK EXTRACTINCI장엽대황뿌리/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 8016-55-5
- CAS No.化学物質登録番号
- 90106-27-7
- CAS No.化学物質登録番号
- 90106-27-7 / 8016-55-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-249-3
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-249-3