Gloshell
成分辞典

成分辞典

RHEUM RHABARBARUM EXTRACT

Rheum Rhabarbarum Extract is the extract of the whole plant, Rheum rhabarbarum, Polygonaceae.

写真

定義

生物由来: Rheum rhabarbarum L. · Polygonaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rheum Rhabarbarum Extract is the extract of the whole plant, Rheum rhabarbarum, Polygonaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ショクヨウダイオウ茎エキス: 本品は、ショクヨウダイオウ Rheum rhaponticum の茎のエキスである。[Rheum rhabarbarum]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHEUM RHABARBARUM EXTRACTINCI대황줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)RHEUM RHABARBARUM STALK EXTRACT別名RHEUM RHABARBARUM STALK JUICE別名
CAS No.化学物質登録番号
97435-16-0
EC No.EU化学物質目録番号
306-897-8
EC No.EU化学物質目録番号
306-897-8 (I)
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601064708

連携データベース 5