Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハッカクレイシエキス

RHINACANTHUS COMMUNIS EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Rhinacanthus Communis Extract is an extract of the whole plant, Rhinacanthus communis, Acanthaceae

化粧品での役割

肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハッカクレイシエキス: 本品は、Rhinacanthus communis のエキスである。[Rhinacanthus nasuta]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHINACANTHUS COMMUNIS EXTRACTINCI리나칸투스 콤무니스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ハッカクレイシエキス日本の表示名称

連携データベース 5