Gloshell
成分词典

成分词典

RHINACANTHUS COMMUNIS EXTRACT

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

Rhinacanthus Communis Extract is an extract of the whole plant, Rhinacanthus communis, Acanthaceae

化妆品中的作用

带来收敛紧致感ASTRINGENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ハッカクレイシエキス: 本品は、Rhinacanthus communis のエキスである。[Rhinacanthus nasuta]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

RHINACANTHUS COMMUNIS EXTRACTINCI리나칸투스 콤무니스추출물韩国标示名称(食药处标准名)ハッカクレイシエキス日本标示名称

关联数据库 5