Gloshell
成分辞典

成分辞典

リナカンツスナスツス葉エキス

RHINACANTHUS NASUTUS LEAF EXTRACT

Rhinacanthus Nasutus Leaf Extract is the extract of the leaves of Rhinacanthus nasutus, Acanthaceae.

写真

定義

生物由来: Rhinacanthus nasutus (L.) Kuntze · Acanthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rhinacanthus Nasutus Leaf Extract is the extract of the leaves of Rhinacanthus nasutus, Acanthaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 リナカンツスナスツス葉エキス: 本品は、Rhinacanthus nasutus の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHINACANTHUS NASUTUS LEAF EXTRACTINCIリナカンツスナスツス葉エキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 4