Rhinacanthus Nasutus Leaf Extract is the extract of the leaves of Rhinacanthus nasutus, Acanthaceae.
定义
生物来源: Rhinacanthus nasutus (L.) Kuntze · Acanthaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Rhinacanthus Nasutus Leaf Extract is the extract of the leaves of Rhinacanthus nasutus, Acanthaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 リナカンツスナスツス葉エキス: 本品は、Rhinacanthus nasutus の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RHINACANTHUS NASUTUS LEAF EXTRACTINCIリナカンツスナスツス葉エキス日本标示名称