定义
生物来源: Rhinacanthus nasutus (L.) Kuntze · Acanthaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Rhinacanthus Nasutus Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves and stems of Rhinacanthus nasutus (L.), Acanthaceae
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 リナカンツスナスツス葉: 本品は、Rhinacanthus nasutus の葉及び茎である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
RHINACANTHUS NASUTUS LEAF POWDERINCIリナカンツスナスツス葉日本标示名称