Gloshell
成分辞典

成分辞典

リナカンツスナスツス根

RHINACANTHUS NASUTUS ROOT POWDER

写真

定義

生物由来: Rhinacanthus nasutus (L.) Kuntze · Acanthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rhinacanthus Nasutus Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Rhinacanthus nasutus (L.), Acanthaceae

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 リナカンツスナスツス根: 本品は、Rhinacanthus nasutus の根である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHINACANTHUS NASUTUS ROOT POWDERINCIリナカンツスナスツス根日本の表示名称

連携データベース 3