Rhizophora Mangle Extract is the extract of the whole plant, Rhizophora mangle, Rhizophoraceae.
定義
Rhizophora Mangle Extract is the extract of the whole plant, Rhizophora mangle, Rhizophoraceae.
生物由来: Rhizophora mangle L. · Rhizophoraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING色をつけるCOLORANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
RHIZOPHORA MANGLE EXTRACTINCI레드맹그로브추출물韓国の表示名(食薬処標準名)레드맹그로브껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)RHIZOPHORA MANGLE BARK EXTRACT別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 90106-19-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-240-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-240-4 (I)
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601061811