하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
Rhizopus/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa (Poaceae) by the microorganism Rhizopus.
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 リゾプス/コメ発酵エキス: 本品は、イネ Oryza sativa の種子(コメ)を基質として、真菌 Rhizopus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
RHIZOPUS/RICE FERMENT EXTRACTINCIリゾプス/コメ発酵エキス일본 표시명칭