Gloshell
成分辞典

成分辞典

リゾプス/コメ発酵エキス液

RHIZOPUS/RICE FERMENT EXTRACT FILTRATE

Rhizopus/Rice Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the seed of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Rhizopus, Rhizopodaceae.

定義

Rhizopus/Rice Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the seed of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Rhizopus, Rhizopodaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 リゾプス/コメ発酵エキス液: 本品は、イネ Oryza sativa の種子を基質として、真菌 Rhizopus により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHIZOPUS/RICE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI리조푸스/쌀발효추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)リゾプス/コメ発酵エキス液日本の表示名称

連携データベース 4