Gloshell
成分辞典

成分辞典

リゾプス/コメ発酵エキス

RHIZOPUS/RICE FERMENT EXTRACT

Rhizopus/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa (Poaceae) by the microorganism Rhizopus.

定義

Rhizopus/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa (Poaceae) by the microorganism Rhizopus.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 リゾプス/コメ発酵エキス: 本品は、イネ Oryza sativa の種子(コメ)を基質として、真菌 Rhizopus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RHIZOPUS/RICE FERMENT EXTRACTINCIリゾプス/コメ発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2